Archive for 07/20/13

120 Fakta Leeteuk "Super Junior"

1. Nama aslinya 박정수 (Park Jungsu ), Lahir tanggal 1 Juli 1983
2. Punya kakak perempuan namanya Park Inyoung yang lebih tua 1 tahun darinya.
3. Punya nama panggilan Angel Without Wings,Teuki Teuki, AngelTeuk, Leada Park, Peter Pan
4. Tipe Ceweknya Leeteuk Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent yang kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”. Punya pergelangan tangan dan kaki yang kecil. Sedikit cute dan aegyo. Bijaksana dan hanya cinta Teukie seorang.
5. Leeteuk Suka jus strawberry
6. Leeteuk Irit banget, kata Kang in sebulan, Leeteuk bisa cuma ngeluarin duit sekitar 100.000 won alias 800.000 rupiah.
7. Menurut anak suju, kalau Teukie udah mondar-mandir ga jelas, artinya dia lagi nyari tempat enak buat tidur
8. Arti nama Leeteuk adalah “special”
9. Leeteuk sangat menyukai warna putih. Katanya semua barang yang ada di kamarnya Leeteuk berwarna putih. Leeteuk tidak tenang dan tidak nyenyak tanpa warna putih.
10. Ciuman pertama leeteuk di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari
11. Leeteuk pernah gak sengaja kentut di sukira dan tidak mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin !!
12. Walau Leeteuk adalah Leader di suju, tapi dia sering di ejek sama anak-anak suju kalo dia itu gak pantes jadi leader, karena dia itu sering cengengesan, usil, tukang nangis, tapi dia sangat sayang sama semua member suju yang sudah dianggep adik sendiri bagi dia
13. LeeTeuk itu orangnya jayuz banget, Jadi waktu di starking, dimana kyu mau nyanyi duet sama Charice Pempenco. Lalu Kang Hodong nanya “ Jadi, kalian mau nyanyi apa”. Lalu Leeteuk langsung bilang mau nyanyi OST Aladin aja, lalu Kangin nanya “mang judulnya apa hyung”. Dengan PD-nya leeteuk pun menjawab “A Honey world”. Padahal seharusnya Whole new world
14. LeeTeuk berharap, jika suatu hari nanti dia menikah. Dia ingin mengundang seluruh ELF untuk datang dan menyambut mereka.
15. Leeteuk gak pernah bawa uang cash di dompetnya !!
16. Leeteuk itu paling sebel kalo dipanggil dengan sebuta “ahjussi”. Jadi gini taeyon (leader SNSD) suka banget manggil leeteuk dengan sebutan ajjusi, lalu leeteuk karena kesal langsung nyeletuk “emang tampangku kayak ahjussi ya?”
17. Leeteuk juga ternyata dijuluki member tukang molor alias paling doyan tidur, jadi kalo ada waktu kosong, dia langsung memanfaatkan waktu buat tidur, katanya buat menanggulangi keburukan dia, yaitu sering kollaps kalo kecapekan.
18. Leeteuk jadi anggota nomor satu yang dijadikan sandaran. Tiap ada masalah semua menghubungi dia pertama kali. Saat Donghae yang paling suka lupa bawa dompet, kembali lupa dan terlanjur berada di POM bensin, leeteuk-lah orang pertama dihubungi Donghae. Dan dengan senang hati dia membantunya. Lalu Ryeowook yang sudah training sejak berumur 13 tahun tidak punya teman curhat, sampai akhirnya Leeteuk dengan terbuka menerima keluh kesahnya. Dan tiap Ryeowook pulang dari kegiatanya, dia gak langsung pergi ke kamarnya melainkan pergi ke kamar leeteuk terlebih dahulu.
19. Leeteuk deket banget sama donghae, tapi sebenernya juga deket sama member suju yang laen. Dia deket sama donghae karena mereka 1 kamar, dulu katanya leeteuk suka nganterin donghae berangkat sekolah pas mereka masih training.
20. Leeteuk pernah sedih, karena hobaenya duluan yang debut mendahului leeteuk dkk.
21. Leeteuk pernah bilang karena banyaknya member di grup kami, akhirnya kami rapat untuk mencari solusi. Akhirnya disepakati kalau kami semua belajar jurus mandi kilat. Karena kami harus mandi secepat kilat, maka bila waktunya habis kami langsung menendang keluar member yang masih berkeramas di kamar mandi. Meski badan dan kepala mereka masih penuh busa sabun mereka harus tetap keluar dan antri lagi menunggu giliran.
22. Kata Siwon, Leeteuk itu punya 2 kepribadian. Kadang mainly. Kadang kekanak-kanakkan. Jadi kalau anak-anak SJ lagi bete, mereka suka ngedeketi Teuki biar ketawa. Kalau ngedeketi Eunhyuk suka dijailin.
23. 70 % dari fans cowok Suju itu adalah Leeteuk’s Fans, yang sebagian besar dari mereka ternyata sangat membenci dan merasa iri kepada Kangin.
24. Leeteuk menjadi leader karena paling tua. Sewaktu di acara MBC, MC-nya nanya “ bagaimana bisa kamu menjadi leader ??”. Leeteuk menjawab “ karena aku paling tua diantara yang lainnya, jadinya aku jadi leader “.
25. Leeteuk pernah menulis pesan mengharukan untuk Eunhyuk sebagai hadiah perayaan ulang tahun ke-3 Sukira. Tapi saat membacanya, Eunhyuk bukannya berterima kasih tapi malah protes. Hyuk merasa Hyungnya gak adil karena pesan untuknya Cuma terdiri dari 382 huruf Hangeul. Sedangkan pesan dari Leeteuk untuk Donghae saat di Hongkong jauh lebih banyak dari dirinya 480 huruf.
26. Saat Trainee pernah ada acara kumpul – kumpul antara orang tua SJ dan member. Lalu saat acara bubar, Ayah Donghae mendekati Leeteuk dan menggenggam tangannya sambil bilang “ Our little Donghae, tolong dijaga karena aku gak bisa menjaganya lagi. Tolong berjanji jaga dia. Dia adalah anak yang baik dan kau adalah Hyung yang baik untuknya “. Waktu itu gak ada Donghae saat ayahnya ngomong itu. Ternyata gak disangka ayah Donghae meninggal. Leeteuk menangis.
27. Leeteuk suka melemparkan bagiannya kepada Eunhyuk ketika harus mengumumkan lagu yg di putar adalah lagu berbahasa inggris.
28. Leeteuk berpikir kalo punya bayi campuran (maksudnya ortunya beda negara) akan sangat cantik.
29. Saat Leeteuk menjadi MC Mnet Countdown bersama Kangin dan Shindong, Leeteuk memiliki cara ketawa yang khas. Biasanya disebut “ ang ang laughter “ oleh member SJ.
30. Karena bakalan jadi leader SJ. Masa Trainingnya Leeteuk lebih lama.
31. Leeteuk menyimpan majalah2 XXXX di bawah kasurnya.
32. Karena Leeteuk sering dapet sms aneh, Eunhyuk sempat bercanda bilang “Hati-hati loh jangan-jangan yang sms bukan manusia”.
33. Sewaktu acara idol army season 1 sewaktu season suju-H dan sewaktu episode 5 bintang tamunya Kara. Jadi pada saat pemilihan couple. Awalnya Seungyeon milih Leeteuk dan nolak Yesung. Leeteuk seneng banget. Trus Leeteuk disuruh milih antara Seungyeon atau Nicole, Leeteuk milih Seungyeon. Tapi ternyata Seungyeon malah milih Yesung lagi. Trus ditanya sama Shindong, “ Jadi diantara Kara dan Wonder Girls kau pilih siapa ??”. “ Aku lebih memilih Wonder Girls. Padahal sebelum ditolak, Leeteuk milih Kara. Karena pada episode sebelumnya, waktu bintang tamunya wonder girls. Leeteuk ditolak sama Sunye karena sunye lebih milih Sungmin. Tapi Leeteuk akhirnya mendapat pasangan dengan Kang Ji Young.
34. Pada saat acara Come To Play Super Junior dan Wonder Girls, Leeteuk salting banget member Wonder Girls pernah bad Feeling sama Leeteuk karena pada saat di ruang make up, penata rias Wonder Girls gak sengaja denger kalau Leeteuk ngomong “ Apa sih yang kalian suka dari Wonder Girls “. Penata rias itu mengadu sama member Wonder Girls. Dan Leeteuk jadi salting banget denger itu. Trus Leeteuk bilang kalau itu Cuma salah paham. Sebenarnya aku sangat ngefans sama Wonder Girls. Di kamarku, ada beberapa poster mereka.
35. Leeteuk tinggal bersama Ayah, Ibu dan kakak perempuannya yang bernama Park Inyoung.
36. Kangin dan Ryeowook pernah bikin rusuh di kamar hotel Sungmin dan Eunhyuk sehingga mereka tidak jadi tidur. Padahal keduanya udah mau disuruh tidur sama Leeteuk. Lalu semua ngejailin Leeteuk sampe-sampe Leeteuk minta tolong sama manajer mereka.
37. Leeteuk paling terkenal di Malaysia dan bisa bahasa Malaysia juga.
38. Leeteuk pernah memberikan 100 bunga mawar, 100 surat cinta dan 1 cincin emas untuk pacarnya saat ia masih SMA untuk memperingati 100 hari mereka berpacaran.
39. Leeteuk ingin bertemu dengan hantu neneknya.
40. Sebagai ketua, Leeteuk bertugas membangunkan anggota SJ lainnya. Kalau pada susah bangun, Leeteuk menciptakan teknik water screen, yaitu nyemburin air ke muka anggota lainnya. Tapi ternyata teknik ini gak mempan buat Kangin. Kangin memang bangun, tapi Kangin langsung menendang semuanya. Dan kembali tidur.
41. Leeteuk sering banget ngebocorin rahasianya anggota SJ lain kalau lagi siaran di Sukira.
42. Heechul memberinya nickname ′Peter Pan′, karena Leetauk tidak mau tumbuh besar.
43. Kalau lagi perform, kadang tidak semua perform pake baju warna putih. Tetapi Leeteuk minimal akan menggunakan benda yang berwarna putih seperti gelang, scraft, kalung, atau topi. Tapi kalau tidak bisa juga, minimal daleman Leeteuk harus berwarna putih.
44. Sama kayak Hangeng, Leeteuk juga jago buat ramen. Karena makanan favorit Leeteuk adalah ramen.
45. Pada segmen sukira dengan edisi terbaru musim gugur, DJ Leeteuk dan Eunhyuk telah diinterogasi oleh penanya radio. Penanya mengatakan bahwa 2 DJ ini tidak pernah mentraktir staf sukira, bahkan pada bulan maret, Leeteuk membuat penulis mencucikan bantal dia di sukira. Lalu ketika Eunhyuk ke Paris, mereka menangis karena hanya menerima hadiah kecil dari Eunhyuk. Leeteuk dan Eunhyuk pun mengelak dan mengatakan kalau mereka sibuk.
46. Penanya mengatakan kami sering melihat kalian rebutan makanan, apa kalian anak SD?? Eunhyuk mengatakan ketika dia menyuruh Leeteuk memesan makanan, dia selalu menyuruh saya mengerjakan hal lain, dan dia menunggu saya untuk melakukan nya dan mengatakan apa yang dia inginkan, dia selalu begitu, padahal umur dia udah 28 tahun.
47. Kata – kata merayu Leeteuk dalam bahasa Inggris “I Love You, you’re So Gorgeous “ yang dipelajarinya di “ Full House “. Dan kabarnya masih dipakai untuk merayu cewek bule.
48. Sama kayak Heechul, Leeteuk paling suka kalau nge-DJ bersama Eunhyuk.
49. Dongsaeng kesukaannya Leeteuk adalah Donghae.
50. Leeteuk pernah diprotes oleh penelpon Sukira karena Leeteuk dan Eunhyuk sering rebutan makanan.
51. Walaupun Leeteuk terkenal pelit, Jika Leeteuk melihat baju berwarna putih dijual, Leeteuk bakal beli baju itu.
52. Donghae pernah obrak abrik barang – barang Leeteuk, ternyata barang – barang Leeteuk berwarna putih dan biru. Rencananya, kalau Donghae menemukan ada yang berwarna pink, Donghae akan menunjukkkannya pada member SJ yang lain.
53. Entah kenapa Leeteuk selalu mendapat sms jam 11-12 malam.
54. Leeteuk dinominasikan sebagai member yang alim ke-2 setelah Siwon.
55. Leeteuk ketularan Heechul memanggil Siwon dengan sebutan “ Shisus “.
56. Leeteuk paling jahil kalau berkomplotan dengan Eunhyuk.
57. Leeteuk dinobatkan member paling narsis.
58. Nama Cina Leeteuk “ Li Te “
59. Nama Inggris Leeteuk “ Dennis Park “
60. Waktu Donghae hampir tenggelam di Thailand, Leeteuk langsung tanggap menyelamatkan Donghae.
61. Leeteuk pernah didandani cewek untuk menghibur Donghae yang tidak enak badan.
62. Pertama kali Leeteuk ditemuin oleh Staff SM saat Leeteuk jalan – jalan di Myeongdong. Staff itu langsung mendekati Leeteuk dan menawarkannya Trainee di SM.
63. Leeteuk suka bermain piano.
64. Leeteuk ingin dibilang imejnya itu seksi. Tapi Leeteuk susah berpose seksi.
65. Saat kecelakaan tahun 2007, Leeteuk mendapat 150 jahitan di pelipis mata dan dibelakang punggungnya, agar bisa memindahkan pecahan – pecahan kaca yang menancap di badannya.
66. Leeteuk masuk Trainee sejak umur 13 tahun.
67. Leeteuk pernah bilang “ Yoona adalah wanita idealku “. Lalu MC disitu ngegodain Leeteuk dengan bilang “ Yoona juga tipe wanitaku. Aku akan menikahinya “. Muka Leeteuk langsung kaget dan kesal.
68. FTTS’s Brian pernah bilang di Strong Heart “ aku akan menjadikan Yoona pacarku “. Leeteuk langsung ke tempat duduk Yoona dan nutupin kuping Yoona agar Yoona tidak mendengar perkataan Brian.
69. Di pembuatan MV Rokkugo, Leeteuk disuruh nyium Heecul. Leeteuk langsung panik. Tapi tetep aja dicium.
70. Leeteuk sering terjebak dalam situasi seperti ini : Leeteuk : Hya… Dongsaeng, Ayo kita latihan !! All Member : *menoleh sebentar dan cuek. Mereka malah nglanjutin urusan – urusan mereka* . Leeteuk : hya …dengar tidak…ayo kita latihan dulu. All Member : *gak ada yang peduli* Leeteuk paling kesel kalau mereka sudah kayak gini.
71. Saat Kangin ngebocorin kalau Leeteuk itu pelit. MC-nya bilang gini “ Pantas saja Strip Magnet di kartu ATMnya bersih. Ketahuan gak sering di gesek.”
72. Sebelum debut, Leeteuk ini sangat dekat dengan Xiah JunSu dan EunHyuk. Ketika itu masih jamannya masa trainee. Karna Leeteuk ini merasa yang paling tertua diantara mereka bertiga jadi Leeteuk mau membelikan mereka ROTI tapi saat itu uangnya cukub untuk beli 2 roti saja. Jadi Leeteuk berpikir kalau roti yg berjumlah 2 buah itu dibagi 3 aja. Kebaikan budi Leeteuk ternyata di balas jahat oleh Junsu dan Hyukie itu. Mereka berdua dengan tenangnya langsung naik kereta api dan berkata “hyung selamat tinggal”. Leeteuk pun hanya bisa bersabar saja.
73. Leeteuk sering nabung di Rekening Ibunya.
74. Suatu ketika Leeteuk lewat jalan tol. Waktu mau bayar tarif jalan tolnya, Leeteuk ngerogoh saku celananya, ngubek – ngubek laci dashboard, dan ngubek tempat yang kemungkinan ada uangnya. Akhirnya hanya nemuin uang 5000 won, padahal tarif jalan tolnya 10000 won. Leeteuk menoleh ke arah managernya, tapi managernya juga gak pernah bawa uang. Akhirnya Leeteuk pasang muka memelas dan menawar tarif jalan tolnya.
75. Saat diwawancara, SJ ditanya siapa yg di kehidupan sehari-harinya paling pendiam. Kebanyakan member menjawab Kibum. Tapi, Kangin sebagai orang paling dekat dengan Leeteuk dengan jujur menjawab Leeteuk. Ternyata Leeteuk di belakang kamera bukanlah orang yg periang, dan selalu tertawa.
76. Panggilan dirinya sndiri “angel without wings.
77. Leeteuk adalah leader yang bertanggung jawab. Kepribadiannya yang lucu dan easy going bikin Leeteuk gampang deket sama member yg lain. Dengan posisinya sebagai leader yg bertanggung jawab, Leeteuk pernah dapet juara satu leader terbaik.
78. Hobinya Leeteuk nyanyi, menulis lagu, bermain piano, going online.
79. Leeteuk pernah mengira klo Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya.
80. Leeteuk dan Shindong mengajari SNSD cara mengenalkan diri mereka ke publik.
81. Leeteuk pernah bilang kalau dia takut dengan Yuri gara – gara saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.
82. Leeteuk suka banget di perhatiin. pernah tangannya kegigit nyamuk terus digaruk sampe luka, makanya dia pakai plester buat nutupin lukanya itu. tapi biarpun udah nggak ada bekasnya lagi, tetep aja dipakai. katanya sih biar pada nanya ‘hyung, ada apa dengan tanganmu?’
83. Leeteuk pernah bertanya ke anak kecil perempuan dan hair stylist nya ‘kau menyukai ku kan?’ tapi nggak tau deh mereka jawab apa.
84. dulu, dia pengen banget badannya ‘jadi’ kayak Siwon. pas Bonamana rilis dan badan dia udah kayak Siwon, dia suka banget mamerin badannya.
85. Leeteuk pengen jadi produser kalau udah pensiun nyanyi.
86. Setiap Leeteuk siaran radio dan bintang tamunya wanita, mereka selalu bertukaran nomor . Namun Leeteuk tidak pernah menghubungi mereka. Jadi intinya Leeteuk hobby ngumpulin nomor cewek.
87. Leeteuk pernah bilang di suatu wawancara, katanya dia dan kangin pernah berpura-pura menghukum member yang lebih muda
88. Nama lain leeteuk dulunya “My Room Teuk” karena leeteuk suka memanggil member lain buat masuk ke kamarnya untuk membangun kerja sama tim
89. Leeteuk ingin menikah di usia 35 atau 37 tahun
90. Leeteuk waktu masih SMP tuh sangat pintar, terbukti dengan nilai nya yang A dan B menghiasi rapotnya.
91. Member Suju yang paling leeteuk takuti itu si Magnae Kyuhyun soalnya leeteuk takut ssuatu hari Kyuhyun ngomong pake bahasa banmal ke dia buat balas dendam.
92. Ibunya Leeteuk pernah diberi hadiah oleh seorang fans leeteuk dari Rusia
93. Leeteuk suka bermain piano, sama seperti Onew
94. Leeteuk pernah membuat Kang Sora kecewa ketika Leeteuk mengaku bahwa ia pernah menjalani kencan rahasia
95. Leeteuk menjadi DJ Sukira bersama Eunhyuk selama 5 tahun 3 bulan dan akhirnya sekarang di gantikan oleh DJ Sungmin dan Ryeowook
96. Eunhyuk pernah mengejek kacamata leeteuk yang seperti kacamata 3D.
97. Waktu kecelakaan 2007 , leeteuk masih sempat mikirin Kyuhyun padahal dia sendiri udah parah banget kondisinya
98. .waktu kyuhyun baru sembuh dari kecelakaan leeteuk lah yang nangis paling pertama
99. Leeteuk pernah ngerasa kalo dia pernah ditindih hantu saat dia tidur
100. Waktu di acara KIMCHI Indonesia ,Leeteuk bilang kalo cewe Indonesia cantik-cantik.

Cr : elfpetalshawol


101. Leeteuk menyukai  makanan-makanan dari Asia, khususnya Korea. Leeteuk menyukai makanan yang bersifat ringan seperti teopokki (kue beras dengan saus manis pedas), ramen (mie instan Korea), dan sushi. Saking sukanya dengan ramen, Leeteuk dikenal pandai sekali memasak ramen.
102. Leeteuk menjalani wamil semenjak Oktober tahun 2012 lalu, dan dia akan wamil selama 21 bulan.
103. Leeteuk sendiri masuk ke camp pelatihan Kyung-Gi dan siap untuk mengikuti pelatihan militer selama 8 minggu setelah kemudian akan menjadi pasukan militer.
104. Leeteuk pernah di kabarkan meninggal, Rumor mengenai meninggalnya Leeteuk ini beredar luas setelah sebuah berita terpampang dengan judul "Seorang Penyanyi Korean Pop 'Leeteuk' Super Junior, Meninggal di usia 29" di situs CNN.com. Namun kemudian diketahui jika artikel tersebut adalah palsu.
105. Wamilnya Leeteuk sempat menjadi trending topik seharian full di Indonesia.
106. Dari matahari belum terbit, ELF-Korea dan beberapa ELF dari negara lain rela membuat camp kecil demi menunggu Leeteuk.
107. ELF-Korea juga sudah menyiapkan balon yang ada tulisannya dan beberapa banner di pinggir jalan yang akan di lalui Leeteuk sebelum masuk ke tempat wamilnya.
108. Sekitar 1000 ELF-Korea rela berdesakan hanya untuk mengucapkan selamat jalan pada Leeteuk.
109. Detik-detik perpisahan, Leeteuk sempat memposting tweetnya "Aku pasti akan merindukan kalian... Aku mencintaimu"
110. Sebelum berpisah Leeteuk sempat makan-makan bareng member SuJu lainnya.
111. Saat memberikan pidato kecil kepada ELF, Kyuhyun tidak berani menatap Hyungnya itu dan terus menunduk dan menangis tanpa henti. Namun Sungmin segera membawa Kyuhyun pergi meski mata Sungmin juga bengkak.
112. Leeteuk mengucapkan terima kasih atas dukungan dari rekan segrupnya dan para penggemarnya. "Aku yakin 21 bulan akan terasa cepat. Terima kasih telah mendukungku selama 7 tahun ini. Terima kasih telah menyempatkan datang dan bertemu denganku pagi ini. Aku harap kita akan bertemu lagi nanti setelah tugasku selesai. Terima kasih sudah datang ke sini, aku merasa lebih baik sekarang."
113. Saat bertemu langsung dengan para penggemarnya, Leeteuk yang mudah tersentuh, menepati janjinya untuk tidak menangis di hadapan para penggemarnya. Sebelum berpisah, ia memberi penghormatan dengan membungkuk di hadapan ratusan penggemarnya sebagai salam perpisahan.
114. Dalam interview sebelum wamil, ia mengungkap betapa cepat waktu berjalan. "Waktu seolah terbang. Beberapa hari lalu aku berkata pada Donghae, 'Tinggal 13 hari menjelang,' dan Donghae berkata, 'Hyung, tinggal 12 hari,' dan kini, tinggal sekitar satu minggu. Aku rasa aku merasakan bagaimana waktu terbang dengan cepat. Aku membaca bahwa dunia bakal berbeda seperti apa yang aku pikir, jadi aku mencoba optimis," ungkapnya.
115. Ketika ditanya siapa yang bakal menjadi leader ketika ia tengah menjalani wajib militer? Leeteuk tertawa. "Mereka sangat baik ketika aku hendak wamil. Jika aku memberikan posisi leader kepada orang lain, dan ia melakukannya dengan baik, aku tidak akan punya tempat ketika kembali. Aku akan berkata bahwa aku mempercayai mereka dan terus melanjutkan. Aku sedikit khawatir tentu saja. Hal terburuk yang mungkin terjadi adalah melihat tim melemah ketika aku pergi. Aku pikir.. Aku merasa itu bakal sulit. Namun aku percaya member Super Junior. Aku percaya mereka akan baik-baik saja," ungkapnya.
116. Syuting Strong Heart menjadi aktivitas terakhir Leeteuk sebelum wajib militer.
117. Leeteuk menyebutkan nama HyunA 4Minute saat ditanya girlband mana yang membuatnya bahagia selama wamil.
118. Baru sehari manjalani wamil, Siwon mengaku sudah merindukan Leeteuk.
119. Saat penampilan SM Town Singapura. Leeteuk berhalangan hadir karena sedang menjalani wajib militer. Saat memperkenalkan diri masing-masing, Eunhyuk pun menawarkan diri untuk menjadi leader sementara Super Junior. Penonton pun beteriak histeris. "Leader Super Junior Leeteuk sedang wamil sekarang. Jadi, saya yang akan jadi leadernya," ujar Eunhyuk sambil tersenyum. "Tidak apa-apa, kan? Kalian tidak punya pilihan. Can I be the leader?" guraunya lagi di atas panggung. Tak tinggal diam, personel Super Junior lainnya pun langsung menyerbu Eunhyuk dengan pernyataan tidak setuju. "You talked too much!" ujar Yesung bercanda pada Eunhyuk.
120. Leeteuk pernah mengatakan kalau selesai wamil dia ingin segera menikah, dan akan menikah dengan salah satu ELF, siapakah ELF yang beruntung itu ?? Kita tunggu saja cerita selanjutnya. ^^


Cr :
  • Sujufanfictsworld
  • KapanLagi
  • WowKeren
  • Edited : Indah_Okta

Urutan Umur Artis SM Entertainment

1. Kangta (10 Oktober 1979)
2. Leeteuk (1 Juli 1983)
3. Heechul (10 Juli 1983)
4. Yesung (24 Agustus 1984)
5. Kang In (17 Januari 1985)
6. Shindong (28 September 1985)
7. Sungmin (1 Januari 1986)
8. Yunho (6 Februari 1986)
9. Eunhyuk (4 April 1986)
10. Zhoumi (19 April 1986)
11. Donghae (15 Oktober 1986)
12. BoA (5 November 1986)
13. Victoria (2 Februari 1987)
14. Siwon (10 Februari 1987)
15. Ryeowook (21 Juni 1987)
16. Kibum (21 Agustus 1987)
17. Kyuhyun (3 Februari 1988)
18. Changmin (18 Februari 1988)
19. Taeyeon (9 Maret 1989)
20. Jessica (18 April 1989)
21. Sunny (15 Mei 1989)
22. Tiffany (1 Agustus 1989)
23. Hyoyeon (22 September 1989)
24. Henry (11 Oktober 1989)
25. Yuri (5 Desember 1989)
26. Onew (14 Desember 1989)
27. Sooyoung (10 Februari 1990)
28. Xiu-Min (26 Maret 1990)
29. Jonghyun (8 April 1990)
30. Luhan (20 April 1990)
31. Yoona (30 Mei 1990)
32. Kris (6 November 1990)
33. Suho (22 Mei 1991)
34. Seohyun (28 Juni 1991)
35. Key (23 September 1991)
36. Lay (7 Oktober 1991)
37. Minho (9 Desember 1991)
38. Baekhyun (6 Mei 1992)
39. Amber (18 September 1992)
40. Chen (21 September 1992)
41. Chanyeol (27 November 1992)
42. D.O (12 Januari 1993)
43. Tao (2 Mei 1993)
44. Taemin (18 Juli 1993)
45. Luna (12 Agustus 1993)
46. Kai (14 Januari 1994)
47. Sulli (29 Maret 1994)
48. Sehun (12 April 1994)
49. Krystal (24 Oktober 1994)


Fakta-Fakta DIMPLES COUPLE (LEETEUK - KANG SO RA)

1. Pada pertemuan pertama mereka, Leeteuk mengakui bahwa ia sangat ingin mendengar Sora memanggilnya dengan panggilan “Honey, Sweetie”.

2. Waktu dalam perjalanan ke Nam Yi Island, Sora dan Leeteuk mengisi bahan bakar mobil mereka dan mendapatkan bonus cuci mobil gratis.


3. Ciuman pertama Leeteuk dan Sora berada di sebuah resto di Nam Yi Island, dimana Sora ingin memberikan hadiah tambahan untuk perayaan ulang tahun Leeteuk. Lalu kemudian Sora berpura-pura akan membisikkan sesuatu pada Leeteuk, tapi ternyata Sora malah mencium pipinya Leeteuk. Dan Leeteuk berkata, "Aku tidak akan mencuci wajahku".


4. Leeteuk cemburu pada Sungmin karena saat Leeteuk tidak pernah bertemu dengan Sora, Sungmin secara tidak sengaja bertemu Sora saat perjalanan ke Nam Yi Island, Leeteuk menelfon Sungmin dan menambah suasana semakin dingin. di akhir2 telfon Leeteuk yang sudah terbakar cemburu berkata ke Sungmin, "Gagal lah di musikalmu~" tapi pada akhirnya Leeteuk mengatakan "semoga musikalmu berhasil dan menutup telfon".

5. Saat fitting baju sebelum foto pernikahan, Leeteuk meminta sora untuk memakai Dress Pengantin pendek. dan Sora akhirnya mengenakannya.

6. Saat wedding photoshoot, Leeteuk dan Sora menggunakan 5 setting.

7. Saat sesi foto yang pertama, dimana Leeteuk berperan sebagai pangeran. Sora yang menutup matanya kala itu, langsung memajukan bibirnya saat tau jika Leeteuk akan menciumnya. Dan itu semua membuat host dan lainnya tertawa.

8 saat wedding photo shoot, ada adegan dimana Sora harus melihat ke kaca dan Leeteuk yang memegang kacanya. tapi disitu Leeteuk menggoda sora dengan berkata, "Siapa yang paling cantik?"


9. Gantian saat Sora yang memegang kaca besar, Sora bertanya pada Leeteuk, "siapakah yang paling cool, sexy, bercahaya, punya lengan yang besar, memiliki otot yang kuat, baik saat bernyanyi, dan dancer terhebat di dunia?" Leeteuk dengan santai menjawab, "Kim Jong Kook", dan membuat semua orang tertawa, tapi kemudian Leeteuk menambahkan, "Aku yang paling cool".

10. Saat Photo pernikahan, adalah pertama kalinya Leeteuk mencium Sora. orang-orang berfikir bahwa Leeteuk akan mencium bibir Sora, tapi ternyata Leeteuk mencium keningnya Sora.


11. Ketika wedding photo shoot, ada saat dimana Leeteuk dan Sora diminta untuk posisi tiduran dan menghadap ke langit, dan photografer bertanya pada Sora, apa ada posisi yang ingin kau coba? Sora kemudian segera bersandar di dada Leeteuk. di saat akhir2 pemotretan Leeteuk juga memeluk Sora dalam posisi mereka masih tiduran.


12. Ayah dan Ibu Sora datang saat wedding photo Leeteuk-Sora, dan itu membuat Leeteuk jadi salah tingkah.

13. Ibu Sora memberikan Leeteuk nickname 'kkandori'.

14. Leeteuk dan Sora sama-sama ingin memiliki anak kembar. jika anak kembar perempuan maka namanya adalah 'So Jung dan Su Ra'. jika anak kembar Laki-laki maka namanya adalah 'Park Teuk dan Kang Park/Park Kang'.

15. Setelah beberapa bulan tidak bertemu, dan akhirnya Leeteuk dan Sora bertemu lagi. Sora menyadari bahwa Leeteuk membentuk badannya. Sora meminta Leeteuk melepas jaketnya dan lengan leeteuk memang bertambah besar, dadanya juga bertambah bidang. Leeteuk bermaksud memakai jaket lagi, tapi Sora melarangnya.

16. Sora ingin berbulan madu di tempat yang hangat. tapi Leeteuk berbeda, bagi Leeteuk tempat bukanlah masalah, yang penting mereka bersama. dan Leeteuk juga ingin berbulan madu dengan nuansa natural.

17. Di rumah yang diberikan oleh team 'We Got Married' untuk Leeteuk dan Sora ada ikan Nemo yg makannya itu pakai mesin otomatis. jadi pas Leeteuk dan Sora lagi pisah selama kurang lebih 4 bulan, ikan itu masih tetap hidup.

18. Leeteuk dan Sora memelihara 4 ikan Nemo. Ikan Nemo peliharaan Leeteuk-Sora diberi nama Lee-Teuk-So-Ra.


19. Bagian tubuh Leeteuk yang paling disukai Sora adalah lengan leeteuk yang ber-otot.

20. Sora tidak bisa naik sepeda pancal, dan Leeteuk yang mengajarinya. namun, tetap saja Sora terjatuh, dan mereka menyerah. akhirnya keduanya menaiki perahu.


21. Leeteuk dan Sora membantu Donghae untuk acara Blin Date "Donghae dan Eun Soo" mulai dari memilihkan pakaian untuk Donghae hingga percakapan yang akan dilakukan oleh Donghae.

22. Saat Blin Date, Sungmin bermain gitar dan Sora menyukainya. Dan itu membuat Leeteuk cemburu.

23. Saat belajar tango, Leeteuk wajahnya tampak memerah saat gerakan Sora mendekat ke badannya. tapi wajahnya juga memerah saat pengajar wanita juga melakukan hal sama seperti Sora, dan itu membuat Sora cemburu.


24. Pada tanggal 23 Juni dari MBC “We Got Married,” Leeteuk dan Sora saling berbagi ranjang yang sama setelah hari yang melelahkan dengan berlatih tari tango. Mereka berdua juga saling memberi pijatan satu sama lain. Leeteuk mengatakan, “Karena kita harus pergi keluar besok pagi, mari kita bergegas dan pergi tidur,” Setelah Kang Sora berlatih beberapa gerakan tango. Leeteuk melanjutkan dengan, “aku kira aku harus membawamu ke tempat tidur seperti ini,” Leeteuk kemudian membawa Sora ke tempat tidur dengan menggendongnya. Mereka kemudian berbaring tempat tidur bersama dan mematikan lampu, sehingga membuat semua pemirsa yang menontonnya cemburu.


25. Leeteuk memberi pelukan pada Sora untuk terakhir kalinya dan meski Sora berusaha untuk tidak menangis di episode terakhir itu namun tetap saja dia meneteskan air matanya.Leeteuk lalu mengatakan sesuatu hal dan memberinya pelukan serta ciuman.


26. Tambahan : Leeteuk 7 tahun lebih tua dari Sora. ^^



Cr :
  • [I Love Super Junior N ELF] via Facebook, Shared : Admin Kyucung
  • Koreanindo
  • koreanchingu
  • Edited : Indah_Okta

20 Pasangan “We Got Married / WGM” Paling Romantis!

1.Kim Hyun Joong & Hwang Bo (Sangchu Couple)

2.Kangin Super Junior & Lee Yoon Ji

3.Taeyeon SNSD & Jung Hyung Don

4.Uee After School & Park Jae Jung

5.Jokwon 2AM & Gain Brown Eyed Girls (Adam Couple)

6.Yonghwa CN Blue & Seohyun SNSD (Goguma Couple)

7.Nichkhun 2PM & Victoria f(x) (Khuntoria Couple)

8.Eunjung T-ara & Lee Jang Woo

9.Leeteuk Super Junior & Kang So Ra (Dimples Couple)

10.Kwanghee ZE:A & Sunhwa Secret

11.Lee Joon ex-MBLAQ & Oh Yeon Seo

12.Hong Jong Hyun & Yura Girls Day

13.Jung Joon Young & Jung Yoo Mi

14.Kim Young Jun & Hwang Jung Eum

15.Hong Jin Young & Nam Goong Min

16.Taemin SHINee & Naeun A Pink

17.Wooyoung 2PM & Park Se Young

18.Song Jae Rim & Kim So Eun

19.Henry Super Junior M & Yewon

20.Jonghyun CN Blue & Gong Seung Yeon (Brown Eyed Couple)

- Copyright © CORETAN - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -