WHAT I LIKE... ^^

[Lyric] YUMI FEAT JOO SEOK – LAST ONE (OST. MASTER’S SUN) [ROMANIZATION/INDONESIA]


ROMANIZATION

[Yumi] na idaero cheon cheonhi muneojyeoga
na neo eobshin saragal sudo eobtneunde
eotteohge daga wajun saranginde
ireohge neomu shwibge naraga beoryeo


jakkuman tto jakkuman
nae shimjange nunmurina
gidaego tto gidaedo
jeom jeom deo meoreo jineyo


jigeum dallyeoga neoreul
kkog ango ship jiman
seulpeun nae shigan soge
nameun geon neoui hyanggi ppun
Last One


[Joo Seok] tumyeonghan pibu hosu
boda gipeun nunbit
maekkeureoun teogseon
nugu boda haemalgeun miso


There’s no one like you
my princess I feel so
nae gaseumiraneun haneuren
neoraneun taeyangi isseo


All right never mind
ibyeoreul duryeowo ma
deo dandanhan gwangyereul
wihan il jongui doum dadgi


i sesangi kkeut nal ttae kkaji
gyesog nohji mayo nae son Cuz
you my only one and my last one


[Yumi] neo eobtneun shigani heureugo
da tabeorin gaseum man namasseo
kkum sogerado bol suman itdamyeon
dashi neol sarang hal suman itdamyeon


jakkuman tto jakkuman
nae shimjange nunmurina
gidaego tto gidaedo
jeom jeom deo meoreo jineyo


jigeum dallyeoga neoreul
kkog ango ship jiman
seulpeun nae shigan soge
nameun geon neoui hyanggi ppun
Last One


[Joo Seok] tumyeonghan pibu hosu
boda gipeun nunbit
maekkeureoun teogseon
nugu boda haemalgeun miso


There’s no one like you
my princess I feel so
nae gaseumiraneun haneuren
neoraneun taeyangi isseo


All right never mind
ibyeoreul duryeowo ma
deo dandanhan gwangyereul
wihan il jongui doum dadgi


i sesangi kkeut nal ttae kkaji
gyesog nohji mayo nae son Cuz
you my only one and my last one


Welcome to my kingdom
du nuneul gamabwa
deo isang mang seoril
piryo eobseo ni mameul ttaraga


I was always chasing
and now I’m still chasing Hard
times gonna be a patiently waiting
ijen nae shimjangeun


gojang naseo chiryo kkaji bada
neo eobtneun sesangeun
kkam kkamhan chirheug gwado gata
na honja ppunin haruga


ireohge tto jeomureoga
gip sugi Pain sangcheodo
seoseohi amureo ga

Last one

INDONESIA

Aku perlahan-lahan mulai jatuh
Aku tak bisa hidup tanpamu
Ini bukan cinta yang mudah

Tapi kau begitu mudah pergi menjauh dariku

Lagi dan lagi
Hatiku menangis
Aku berharap dan berharap

Tapi kau semakin menjauh

Aku ingin berlari ke arahmu
dan terus ada di dekatmu
Tapi satu-satunya hal yang tersisa
dalam waktu yang menyedihkan ini

adalah aroma tubuhmu
terakhir

Sentuhanmu, matamu
lebih dalam dari danau
senyumanmu

sangat cerah

Tidak ada yang sepertimu
ratuku, aku merasa begitu
Dalam hatiku yang terdalam
kau seperti matahari


Baiklah tidak apa-apa
jangan takut perpisahan
Ini hanya bagian dari
memperkuat hubungan


Jangan melepaskan tanganku
sampai dunia ini berakhir

karena kau hanya satu
dan yang terakhir untukku

Waktu, tanpamu

berjalan seperti aku terbakar
Kalau saja aku bisa melihatmu

setidaknya hanya dalam mimpi
Kalau saja aku bisa mencintaimu lagi

Lagi dan lagi
Hatiku menangis
Aku berharap dan berharap

Tapi kau semakin menjauh

Aku ingin berlari ke arahmu
dan terus ada di dekatmu
Tapi satu-satunya hal yang tersisa
dalam waktu yang menyedihkan ini

adalah aroma tubuhmu
terakhir

Sentuhanmu, matamu
lebih dalam dari danau
senyumanmu

sangat cerah

Tidak ada yang sepertimu
ratuku, aku merasa begitu
Dalam hatiku yang terdalam
kau seperti matahari


Baiklah tidak apa-apa
jangan takut perpisahan
Ini hanya bagian dari
memperkuat hubungan


Jangan melepaskan tanganku
sampai dunia ini berakhir

karena kau hanya satu
dan yang terakhir untukku

Selamat datang di kerajaanku
tutup mata

Jangan pernah ragu
Ikuti kata hatimu

Aku selalu mengejar
dan sekarang

aku masih terus mengejar
Masa-masa sulit

akan menjadi lebih mudah

Sekarang hatiku hancur
jadi aku menerima pengobatan
Sebuah dunia tanpamu
seperti gelap gulita


Aku sendiri dan sehari telah berlalu lagi
Bekas luka perlahan-lahan mulai sembuh
terakhir

Share:

BTS vs GOT7

Aku tau 2 BB Korea ini lagi Mainstream banget di tahun 2014 bahkan sampai detik ini, aku gak bermaksud memVSkan yang kayak gimana-gimana. Aku cuma kepikiran 2 BB ini kan sama-sama beranggotakan 7 member, aku cuma mau memVSkan mereka dari urutan umur gak yang lainnya. ^^
 
BTS resmi memulai debut mereka pada tanggal 13 Juni 2013, sedangkan GOT7 resmi memulai debut mereka pada tanggal 16 Januari 2014. Tapi aku mala taunya GOT7 dulu baru BTS, aku pikir debut BTS setelah GOT7. >_<

(1.)

-Jin BTS ::
Tanggal Lahir : 4 Desember 1992 // Posisi : Vokal, Visual
-Mark GOT7 :: Tanggal Lahir :
4 September 1993 // Rapper (Rapp Berat / Husky Rapp), Dancer, Visual
[Jin dan Mark sama-sama member tertua, sama-sama bukan Leader dan sama-sama menjadi “Visual” di groupnya]

(2.)

-Suga BTS :: Tanggal Lahir : 9 Maret 1993 //
Posisi : Lead Rapper
-JB GOT7 ::
Tanggal Lahir : 6 Januari 1994 // Posisi : Lead Vokal, Lead Dancer, Leader
[Suga dan JB sama-sama memiliki sifat yang keras (?)]

(3.)

-J-Hope BTS :: Tanggal Lahir : 18 Februari 1994 // Posisi : Main Dancer, Rapper
-Jackson GOT7 :: Tanggal Lahir : 28 Maret 1994 // Posisi : Rapper (Rapp Berat / Husky Rapp), Dancer

(4.)

-Rap Monster BTS :: Tanggal Lahir : 12 September 1994 // Posisi : Main Rapper, Leader
-Jinyoung GOT7 :: Tanggal Lahir : 22 September 1994 // Posisi : Lead Vokal

(5.)

-Jimin BTS :: Tanggal Lahir : 13 Oktober 1995 // Posisi : Lead Dancer, Vokal
-Youngjae GOT7 :: Tanggal Lahir : 17 September 1996 // Posisi : Main Vokal

(6.)

-V BTS :: Tanggal Lahir : 30 Desember 1995 // Posisi : Dancer, Vokal
-Bambam GOT7 :: Tanggal Lahir : 2 Mei 1997 // Posisi : Rapper (Rapp Cepat / Fast Rapp), Dancer

(
7.)

-Jungkook BTS ::
Tanggal Lahir : 1 September 1997 //
Posisi : Main Vokal, Dancer, Maknae
-
Yugyeom GOT7 :: Tanggal Lahir : 17 November 1997 // Posisi : Main Dancer, Vokal, Maknae

Buat IGOT7 / AHGASE dan ARMY gak usah FANWAR. Aku tau kalau kalian cinta DAMAI. Aku cuma iseng-iseng, gak ada maksud apa-apa. ^^
Share:

THANK YOU

Google+ Followers