WHAT I LIKE... ^^

BTS vs GOT7

Aku tau 2 BB Korea ini lagi Mainstream banget di tahun 2014 bahkan sampai detik ini, aku gak bermaksud memVSkan yang kayak gimana-gimana. Aku cuma kepikiran 2 BB ini kan sama-sama beranggotakan 7 member, aku cuma mau memVSkan mereka dari urutan umur gak yang lainnya. ^^
 
BTS resmi memulai debut mereka pada tanggal 13 Juni 2013, sedangkan GOT7 resmi memulai debut mereka pada tanggal 16 Januari 2014. Tapi aku mala taunya GOT7 dulu baru BTS, aku pikir debut BTS setelah GOT7. >_<

(1.)

-Jin BTS ::
Tanggal Lahir : 4 Desember 1992 // Posisi : Vokal, Visual
-Mark GOT7 :: Tanggal Lahir :
4 September 1993 // Rapper (Rapp Berat / Husky Rapp), Dancer, Visual
[Jin dan Mark sama-sama member tertua, sama-sama bukan Leader dan sama-sama menjadi “Visual” di groupnya]

(2.)

-Suga BTS :: Tanggal Lahir : 9 Maret 1993 //
Posisi : Lead Rapper
-JB GOT7 ::
Tanggal Lahir : 6 Januari 1994 // Posisi : Lead Vokal, Lead Dancer, Leader
[Suga dan JB sama-sama memiliki sifat yang keras (?)]

(3.)

-J-Hope BTS :: Tanggal Lahir : 18 Februari 1994 // Posisi : Main Dancer, Rapper
-Jackson GOT7 :: Tanggal Lahir : 28 Maret 1994 // Posisi : Rapper (Rapp Berat / Husky Rapp), Dancer

(4.)

-Rap Monster BTS :: Tanggal Lahir : 12 September 1994 // Posisi : Main Rapper, Leader
-Jinyoung GOT7 :: Tanggal Lahir : 22 September 1994 // Posisi : Lead Vokal

(5.)

-Jimin BTS :: Tanggal Lahir : 13 Oktober 1995 // Posisi : Lead Dancer, Vokal
-Youngjae GOT7 :: Tanggal Lahir : 17 September 1996 // Posisi : Main Vokal

(6.)

-V BTS :: Tanggal Lahir : 30 Desember 1995 // Posisi : Dancer, Vokal
-Bambam GOT7 :: Tanggal Lahir : 2 Mei 1997 // Posisi : Rapper (Rapp Cepat / Fast Rapp), Dancer

(
7.)

-Jungkook BTS ::
Tanggal Lahir : 1 September 1997 //
Posisi : Main Vokal, Dancer, Maknae
-
Yugyeom GOT7 :: Tanggal Lahir : 17 November 1997 // Posisi : Main Dancer, Vokal, Maknae

Buat IGOT7 / AHGASE dan ARMY gak usah FANWAR. Aku tau kalau kalian cinta DAMAI. Aku cuma iseng-iseng, gak ada maksud apa-apa. ^^
Share:

THANK YOU

Google+ Followers