JANGAN ASAL COPAS !! TOLONG HARGAI HASIL KARYA ORANG LAIN !! WHAT I LIKE, NO REQUEST !!

60 FAKTA PARK JIHOON “WANNA ONE”

PARK JIHOON FACTS

1.Nama lengkap Jihoon adalah Park Jihoon
2.Jihoon lahir pada tanggal 29 Mei 1999
3.Posisi Jihoon di grup adalah Lead Dancer, Sub Rapper, Sub Vokal
4.Jihoon berzodiak Gemini
5.Jihoon bershio Kelinci
6.Tinggi badan Jihoon 173 cm
7.Berat badan Jihoon 61 kg
8.Golongan darah Jihoon adalah AB
9.Jihoon berasal dari Masan, Korea Selatan
10.Agensi yang menaungi Jihoon adalah Maroo Entertainment
11.Jihoon di trainee selama 1 tahun 9 bulan sebelum mengikuti Produce 101
12.Jihoon memiliki nama panggilan : Wink Boy, Winkdongie, Jigoo
13.Keluarga : Ayah, Ibu, Nenek, Kakak Laki-laki, Jihoon
14.Pendidikan : SD Seoul Donggyo, SMP National Traditional Art, SMA Seoul Of Performing Arts / SOPA
15.Resolusi masa depan Jihoon adalah selalu menjadi pribadi yang jujur dan selalu bekerja keras
16.Jihoon merupakan mantan trainee Fantagio Entertainment dan SM Entertainment
17.Dalam babak akhir, Jihoon menempati urutan kedua di Produce 101
18.Jihoon menempati urutan kedua dengan total vote 1.136.014
19.Dalam 3 minggu pertama Produce 101, Jihoon berada di peringkat pertama
20.Jihoon juga menjadi satu-satunya trainee yang mendapat vote lebih dari 1 juta sebelum babak final
21.Jihoon terpilih oleh netizen sebagai “Beautiful/Handsome” di Produce 101
22.Jihoon di kenal sebagai pencipta aegyo “Heart Unlock” atau Nae Maem Soge Jeojang (yang terinspirasi oleh anime Shugo Chara)
23.Aegyo “Nae Maem Soge” Jeojang dinobatkan sebagai aegyo terbaik ditahun 2017
24.Roommate Jihoon adalah Jaehwan, Woojin, Guanlin dan Minhyun
25.Saat Jihoon di tanya ingin 1 kamar dengan siapa di dorm? Jihoon menjawab Woojin dan Jinyoung
26.Woojin pernah mengatakan kalau Jihoon adalah “Pemakan Segalanya”
27.Saat masih di Produce 101, Jihoon memenangkan vote terbanyak soal “Visual” dan “Trainee yang memiliki daya tarik paling mempesona” (Hasil vote dari semua trainee-trainee yang mengikuti Produce 101)
28.Jihoon berteman baik dengan Eunwoo ASTRO dan Mark NCT
29.Jihoon adalah Line Up di ASTRO, tapi karena dirinya mendapat cedera lutut yang lumayan parah jadi terpaksa dia “keluar”
30.Jihoon mendapatkan julukan dengan “Fashion Terrorist” dari semua member “Wanna One”
31.Jihoon pernah muncul di buku pelajaran SMA
32.Jihoon merupakan mantan aktor cilik
33.Sebelum debut dengan Wanna One, Jihoon pernah bermain musikal yang berjudul “Peterpan” (2007-2008)
34.Jihoon juga pernah bermain dalam drama yang berjudul “The King And I” dan “Kimchi Cheese Smile” (2007-2008)
35.Sejak pertama muncul di Produce 101, banyak netizen yang mengatakan kalau Jihoon sangat mirip dengan Jungkook BTS
36.Hal-hal yang di sukai Jihoon adalah bermain video game, melihat pemandangan, mendengarkan musik, membaca buku, dan tidur
37.Jihoon bisa bermain game sampai lebih dari 500 kali per/hari
38.Saat di dalam mobil van, Jihoon dan Guanlin lebih memilih tidur dari pada berbicara dengan member lain
39.Jihoon merasa kalau dirinya banyak kesamaan dengan Guanlin
40.Jihoon juga pernah berjanji ke Guanlin kalau dirinya lolos ke 11 besar, Jihoon akan memberi ciuman ke pipi Guanlin (Setelah lolos, Jihoon menepati janjinya)
41.Jihoon tidak suka cuaca dingin
42.Jihoon tidak suka brokoli
43.Jihoon bisa beatboxing
44.Group favorit Jihoon adalah BTS
45.Role Model Jihoon adalah V BTS
46.Jihoon sangat menyukai ekspresi wajah V BTS
47.Jihoon belajar dance sejak SMP
48.Sebuah situs survei mengambil survei dari tanggal 9 Juni - 9 Juli 2017 dengan judul “Selebriti yang ingin di ajak berlibur”, dan Jihoon menempati peringkat pertama dengan jumlah total vote lebih dari 80%
49.Di antara semua member Wanna One, Jihoon akan memilih mengajak Woojin dan Guanlian jika dirinya di suruh ke sebuah pulau yang tidak berpenghuni
50.Kata Jihoon, dirinya akan merasa menyesal jika tidak mengedipkan mata saat menyanyikan lagu Nayana
51.Jihoon lebih menyukai foto-foto dirinya yang natural (Hasil jepretan Fansite atau Fans) dari pada yang official / resmi
52.Jihoon hanya tersenyum dan malu-malu saat ada fans yang memintanya agar tidak menurunkan berat badan
53.Kata Jihoon, daya tariknya terletak pada imagenya yang imut
54.Jihoon sangat mudah menangis
55.Bahkan Jihoon bisa menangis hanya dengan mendengar suara alunan musik
56.Akibat ulah Sasaeng Fans, jari-jari tangan Jihoon pernah terlihat terluka saat Wanna One menuju ke lokasi syuting “Immortal Song” KBS
57.Jihoon dijuluki sebagai “Sold Out Boy”, karena apapun yang dia kenakan pasti akan langsung Sold Out
58.Kata teman sekolah Jihoon tentang Jihoon : Jihoon jauh lebih tampan didunia nyata dari pada didepan kamera dan dia memiliki mata yang mirip rusa, Jihoon benar-benar sempurna
59.Tipe wanita ideal Jihoon adalah seorang wanita yang lebih muda darinya dan wanita yang bisa percaya padanya
60.Jihoon juga ingin pacarnya akan memanggilnya “Oppa”
Share:

18 komentar:

  1. 내 마음 속에 저장 ㄴㄱ ~~~

    BalasHapus
  2. Aslinya klo nga pke make up mnrutku Jihoon itu jdi macho😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah... kalau pakek make up malah kelihatan imuuut... >_<

      Hapus
  3. Imut. Anak sapa sih nih? 😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaa pasti nya anak Ibu sama Bapak nya... >.<

      Hapus
  4. Winkdeep sama panwink bukan julukan jihoon, tapi nama ship jihoon-jinyoung dan jihoon-guanlin:)

    BalasHapus
  5. Jihoon!!!!!!! ❤ (kasih lope lope aja yg gw bisa :,v)

    BalasHapus
  6. tapi aku maunya dipangggil nuna sama kamu dek wkwkwk

    BalasHapus
  7. unnie author sampein lagu vera buat oppa jihoon yah.

    oppa segalanya tak terpisah oleh waktu walau dunia menolak vera tetap sayang oppa.

    walau fansmu tak suka yang lain juga melarang walau sesange menolak vera tetap sayang oppa

    sekian

    BalasHapus
  8. Oh my god,ternyata golongan darah kita sama oppa jihoon(AB)😍😍,ya ampyuuun kamu imuut banget oppa😘😘...

    Aku lebih muda dari kamu dan aku percaya banget sama kamu...berarti aku tipe wanita ideal buat kamu ya oppa💖💖
    Sarangheo oppa jihoon ❤❤😘😘

    BalasHapus

MY CONTACT

Facebook  Twitter  Instagram Google+

POSTINGAN TERBARU